Falcons LB Mykal Walker发展成为特许经营的基石

Falcons LB Mykal Walker发展成为特许经营的基石
  亚特兰大猎鹰队处于过渡期,尤其是在后卫职位上,但球队可能发现他们的一名领导人向前迈进。

  三年级的Pro Mykal Walker抓住了成为球队主要中线后卫的机会,到目前为止,在球队的前两场比赛中表现出色。本赛季到目前为止,他有13个铲球,他的第一次职业袋和第二次职业拦截。他还赢得了队友的尊重。

  新秀后卫特洛伊·安德森(Troy Andersen)说:“ Myke非常棒。” “每天,当我们看电影时,只要传达他在场上看到的东西。他非常了解防守,以至于他可以在场上进行调整,如果那里的某些东西弄乱了,或者有人搞砸了错误的页面,他可以纠正这一点,并使每个人都集中精力。”

  去年之后,领先的铲球手Foye Oluokun离开了自由球员,Deion Jones降落在身体上无法表演的榜单(PUP)名单上,这是一个谜,谁将成为填补空白的领导者。沃克(Walker)加强了挑战,但这对主教练亚瑟·史密斯(Arthur Smith)来说并不令人惊讶。

  史密斯说:“我不会感到惊讶,我很高兴。” “我们对他的发展有很多信心。在这种拦截方面发挥了作用。”

  就像他上周末对洛杉矶公羊队的拦截一样,随着沃克继续成长和发展,他的角色将更加频繁地出现。而且,如果他继续前进,沃克很可能会在亚特兰大赚很多钱。

  沃克(Walker)和猎鹰队(Falcons)将希望在周日参加西雅图海鹰队(Seactle Seahawks)的本赛季第一次胜利。开球定于下午4:25

  想要最新的有关猎鹰的新闻和内部信息吗?点击这里。

  在Twitter上关注Falcon报告。