猛龙队在本赛季的最后一场主场比赛中为多伦多举行了一场演出,以赢得胜利

猛龙队在本赛季的最后一场主场比赛中为多伦多举行了一场演出,以赢得胜利
  一个季节前,像星期五这样的夜晚似乎是不可想象的。

  多伦多猛龙队在所谓的坦帕坦克(Tampa Tank)中是'锁在边界以南,离家超过2,000公里,远离猛禽忠实。坦帕(Tampa)没有气氛,没有“让&apos”的猛禽,“篮子后面没有吵闹的人,当然也没有“你很烂!”那是损失的一年。被遗忘的一年。

  一年后,猛龙队本赛季在Scotiabank Arena举行了第41届也是最后一场主场比赛,为售罄的19,800名球迷举行了一场演出。它可能没有开始漂亮,但是就像猛龙队一样,他们闲逛并挂在最终突破之前。小加里·特伦特(Gary Trent Jr.防守并钉上了比赛的上篮,多伦多在本赛季倒数第二场比赛中以117-115的胜利逃脱了。

  特伦特说:“很高兴听到斯科舍省的摇摆,房子摇摆。” “我可以等待看看下周谈论什么。”

  对于猛龙队来说,这可能是另一个毫无意义的夜晚,但不要告诉帕斯卡·西卡姆(Pascal Siakam),他似乎正在执行全NBA位置的任务。他坚决想在背靠背的第二个晚上参加周五晚上的比赛,猛龙队教练尼克·护奇(Nick Nurse)不愿阻止他。

  Siakam确实使火箭弹压倒了。他轻松地对休斯顿的不存在内部防御。

  当火箭最终开始向他发出更大的压力时,他的逝世证明对多伦多的关键是关键。他发现斯科蒂·巴恩斯(Scottie Barnes)背靠背的扣篮,猛龙队在第四次末段就跳过了领先,以29分,12个篮板和7次助攻结束了夜晚。

  对于Thad Young来说,这是一个尴尬的开端,Thad Young在赛前庆祝活动中受到了感谢。让我们只是说,那时座位上有很多粉丝,而掌声充其量是最小的。

  然而,在那之后,这位33岁的年轻人急忙扭转了一切,他在多伦多的下半场确实走了很长一段路。最近,他串在一起了,最近的几场令人印象深刻的比赛并没有什么不同。他的影响力在替补席上的影响有助于猛龙队因某种壮观的传球而摆脱了令人尴尬的20分上半场赤字。

  猛龙队教练尼克·护奇(Nick Nict Nurse)说:“我认为他给我们的最大的事情是首先是更衣室里的领导力和东西,但他也给了我们一些多维后卫。” “他为我们带来了这种经验的多功能性,我认为(在季后赛中)可能会扮演一个因素。”

  在第四季度,他剥去了乔什·克里斯托弗(Josh Christopher),并亲自接受了端到端的上篮终结猛禽四个。

  对于多伦多来说,Young&Apos的演奏至关重要。对于进攻猛禽的油漆,情况可能会变得非常紧,没有很多三分球射手,这可能需要那种敏锐的头部传球才能在半场中创建水桶。

  护士说:“那些真正紧密的后传球并不容易做到,因为那里通常有很多身体,手和动物移动,所以他是一个非常好的玩家。” “我认为他做出了一些好的决定,也看着自己也拍了几枪。我认为他的去世今晚设定了他的进攻。”

  年轻的年轻人习惯于像球这样的队友,本赛季和下一个赛季越好。

  斯科蒂·巴恩斯(Scottie Barnes)在从帕斯卡尔·西亚卡姆(Pascal Siakam)的过渡饲料上以凶猛的单手大满贯为竞技场,多伦多在第四次中途恢复了卷土重来。

  小加里·特伦特(Gary Trent Jr.

  特伦特(Trent)以26分的成绩结束了晚上,其中包括第四季度的9分。

  护士说,弗雷德·范维莱特(Fred Vanvleet)应该准备好周日。陪审团仍在OG Anunoby上,尽管该计划是让他回到结局。

  猛龙队将在周日结束纽约,在下午7点与尼克斯队接触尼克斯。 et。