马克斯·谢策(Max Scherzer)的返回时间表问题现在面对大都会

马克斯·谢策(Max Scherzer)的返回时间表问题现在面对大都会
  棒球之神为大都会球迷史蒂夫·科恩(Steve Cohen)和巴克·夏尔特(Buck Showalter)和M-V-pete Alonso和一套专业服装提供了教学的专业服装,该服装曾被教导过如何打赢得棒球……一支精神艰难,有力的团队,使Max Scherzer和Jacobs的缺席度过了困境DEGROM。

  但是,大都会队的球迷并没有失去卫冕世界大赛冠军勇士队没有承认的东西,并且永远潜伏在夏天的男孩们身边。

  您不能责怪他们恳求:快点,麦克斯。

  而且,在周二晚上在宾厄姆顿(Binghamton)的65杆康复开始之后,您不能责怪Scherzer表达了急于回来的渴望。

  除非他被迫追逐世界大赛,否则他不是一个满足于他的三年,1.3亿美元的合同,他不能在宾厄姆顿这样做。

  Showalter将呼吁是否应该召集Scherzer在周日在迈阿密投球,或者他在5月19日紧张的左斜力是否更好地等待转弯。

  Scherzer在周二的康复开始后说:“我想加入大联盟。”

  Max Scherzer在宾厄姆顿(Binghamton)进行了65杆康复的开局。Max Scherzer在宾厄姆顿(Binghamton)进行了65杆康复的开局。

毫不奇怪的是,三届CY Young获胜者在他的大联盟生活中曾经是一匹马。

  到现在为止,对于他们都应该信任的一个人应该很明显。包括Scherzer。

  “对他来说,这是一个好一步,” Showalter说。 “从身体上讲,他感觉很好,这是最重要的事情。他的身体足够好,可以继续大步向我们加入。”

  属于牛棚的特雷弗·威廉姆斯(Trevor Williams)在他的第六次开局中尝试了他最糟糕的,但是何塞·阿尔图夫(Jose Altuve)和耶尔丹·阿尔瓦雷斯(Yordan Alvarez公园在休斯敦。

  马克斯·舍策马克斯·舍策

自从春季训练中他的肩blade骨受伤以来,迪格罗姆(Degrom)周二首次在圣露西港(Port St. Lucie)面对现场击球手,而且进展顺利,但直到全明星休息后,他可能才是一个因素。任何脱魔都比没有脱粒剂要好,但是考虑到他的最后一次开始是去年7月7日,人们期望Cy Degrom是一个梦想。

  克里斯·巴西特(Chris Bassitt)和卡洛斯·卡拉斯科(Carlos Carrasco)在大多数情况下都举行了堡垒,但谢策是诱使泥泞饮料的稻草。

  即使大都会队在勇敢者(Braves)之前并不是5月的比赛,他们输给了巨人队,您也可以用石头蚀刻它,因为它不在他的DNA中,所以Showalter不会惊慌。

  “我们可以输掉一两个比赛,我们知道我们很好,”埃德温·迪亚兹(Edwin Diaz)在最后一场家园结束时说道。 “每次我们外出时,我都知道另一支球队认为这支球队真的很好。我们可以输掉五,六次跑步,我们很容易回来。他们知道他们不能放松。”

  在阿隆索(Alonso)的第六局本垒打(20)使它成为7-1的比赛之后,正是太空人保持了放松,而在爱德华多·埃斯科巴(Eduardo Escobar)在第七局的独奏射门之后,他以7-2的比分。

  迪亚兹说:“我们有机会参加今年的世界大赛。”

  是的,他们做到了。具有健康的Max Scherzer。

  Scherzer说:“我想回到太糟糕的地方。”

  快点回来,马克斯。

  或者,如果经理拨打电话,请快点等待。