华纳承诺参加偶像沃恩的葬礼

华纳承诺参加偶像沃恩的葬礼
  澳大利亚揭幕战戴维·华纳(David Warner)计划在本月晚些时候参加他童年时代偶像肖恩·沃恩(Shane Warne)的州葬礼,但他说,要习惯传奇的圆顶硬礼帽的去世将需要时间。

  沃恩(Warne)在上周在泰国度假时心脏病发作后死亡,他的去世动摇了目前正在巴基斯坦巡回演出的澳大利亚队。

  华纳在周六从卡拉奇开始的第二次测试之前说:“它仍然没有真正沉没。”

  “当我们第一次发现时,我们认为这是个玩笑。”

  华纳说,他将在3月25日开始在拉合尔举行的第三次测试后回家,因为他不参加随后的有限透特系列。

  沃恩的州葬礼定于3月30日举行,华纳说:“我将在那里,百分百。”

  他说:“对于每个人来说,这肯定会非常激动。会有很多人表示敬意。”

  “您只看世界各地的贡品 – 他触及了数百万人民以及来自不同国家的贡品。”

  华纳说,他长大了崇拜沃恩。

  “小时候,我把他的海报放在墙上。我想像Shane一样。”

  尽管如此,华纳还是吸引了自己在巴基斯坦的球迷,自1998年以来,澳大利亚首次巡回演出,但以前拒绝访问以前的安全场所。

  这位掘金的开场击球手通过向观念中播放或伴随着观众的音乐播放的音乐炫耀自己的舞蹈动作来逗乐人群。

  华纳说:“我们也是艺人。” “如果我不在击球中的中间比赛,我喜欢与粉丝们互动。”

  华纳承认,澳大利亚人想在这么长时间的缺席之后赢得巴基斯坦球迷。

  他说:“除了关于这个地方的好话,我什么都没有。”