拉希德(Rashid)的最后一位英雄主义者为古吉拉特(Gujarat)脱颖而出

拉希德(Rashid)的最后一位英雄主义者为古吉拉特(Gujarat)脱颖而出
  阿富汗的拉希德·汗(Rashid Khan)在最后两个球中击中了两六分之六分,在Sunrisers Hyderers Hyderabad Pace Sensation umran Malik在周三的第一个IPL五局中击中了古吉拉特巨人的轰动。

  古吉拉特(Gujarat孟买的五个检票口。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
Tewatia击中了前六名,随后是单打,拉希德(Rashid)随后在南非左臂快速Marco Jansen的四个球中打了三个六分。

  左右击球对Tewatia和Rashid的击球杆不败的支架不败,将24个新球队之一的Gujarat送到了24个送货,这是两支新球队之一,位于10支球队IPL桌的顶部。

  拉希德说:“很高兴与他们反对,只是试图玩我的游戏,并相信我过去两年里正在努力的击球。”

  “剩下22岁的时候。我只是告诉Tewatia,我们在最后一位最好的保龄球手之一就给了25个,我告诉他,我们需要拥有这种信念而不是恐慌,一切皆有可能。”

  击球烟花使马利克(Malik)的5-25蒙上了阴影,这是来自印度管理的克什米尔(K??ashmir)的查mu地区的22岁圆顶硬礼帽的速度超过150 km/h(93 mph)。

  险恶的圆顶硬礼帽,脖子上有一头厚的头发和一条银色的链条获得了船长Hardik Pandya(10),Wriddhiman Saha(68)和David Miller(17)的关键检票口,到达了Gujarat。

  他结束了萨哈(Saha)的刺痛38球敲打,以近153公里/小时的速度敲长,以抬高Wankhede体育场的屋顶。

  马利克(Malik)被任命为比赛的人,尽管失败了,但当球撞到树桩上,然后把阿比纳夫·马诺哈尔(Abhinav Manohar)击倒,击败了戴维·米勒(David Miller)。

  “他是一个快速的投球手,”前英格兰击球手凯文·彼得森(Kevin Pietersen)在评论中尖叫。 “他要长时间摇摇欲坠。”

  船长凯恩·威廉姆森(Kane Williamson)说:“他确实表现出色,有所作为,但这只是时间问题,他有这样的一天。”

  南非的艾登·马克拉姆(Aiden Markram)击中了56次,而沙沙克·辛格(Shashank Singh)在首先被送入蝙蝠之后,只有6次向高海得拉巴(Power Hyderabad)送到了六分,达到了195次。

  Markram和Abhishek Sharma为第三个小门打了96杆,为辛格(Singh)的三分之一六分之一的最后一击闪电战(Singh)的轰动,为总数设定了平台。

  佩斯投球手穆罕默德·沙米(Mohammed Shami)取了三个小门。