试图克服低迷的嘶嘶声

试图克服低迷的嘶嘶声
  Mustafizur Ra??hman是孟加拉国板球在T20板球比赛中的主要资产之一,因为他在特许经营板球方面的丰富经验。然而,在圭亚那的三场T20I系列赛的第二场比赛中,对西印度群岛的35场失利提出了有关Fizz的表现的疑问。

  Mustafizur没有发现他是否会重新夺回使他在2016年IPL中发光的表格的问题的具体回应。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
“经过一年半的手术,我的表现不佳。但是学习没有结局。您每天都可以学习。我也在努力改善和像世界上其他好保龄球手一样。我是我。提高我的健身,并试图在接受教练的建议的同时学习各种可能的方法。” Fizz说无法保持峰值形式。

  左臂快速投球手还解释了为什么他的保龄球经济在亚洲以外的球场上时会增加。

  “亚洲的检票口是一种,但是亚洲以外的检票口是非常不同的。亚洲以外,检票口更好,更真实。在亚洲,在亚洲,很难在T20中得分150次。在亚洲以外的跑步并不安全。这可能是我经济增长的原因之一。”他在与Pace保龄球教练Alan Donald合作的同时说。