Shaq与肯尼·史密斯(Kenny Smith

Shaq与肯尼·史密斯(Kenny Smith
  周三,沙克和肯尼·史密斯(Kenny Smith)在TNT的“ NBA内部”之间感到紧张。

  当史密斯面对他在篮网和凯尔特人队之间的第二场比赛开始之前,Shaq并没有感到很开心。

  史密斯戴着眼镜时,史密斯说:“你需要准时在这里。”

  Shaquille O'Neal于2022年4月20日在TNT上的NBA上沙奎尔·奥尼尔(Shaquille O’Neal)周三与肯尼·史密斯(Kenny Smith)在“ NBA内部”时表现紧张。

该评论与“哦”和联合主持人Ernie Johnson和Charles Barkley的赞美相遇,他们给了Smith五个。

  Shaq然而,摘下了自己的眼镜,说:“首先,我们从6:30开始,我在6:29就在这里,所以从技术上讲,我还不迟到。其次,如果您尝试再次在电视上变得有趣,我会告诉您有趣的。我要把这些爪子放在你身上。”

  史密斯回答:“嘿,我在这里帕特·莱利(Pat Riley)。你不会打帕特·莱利。”

  尽管事情似乎有点奇怪,但来回是“ NBA内部”船员之间通常发生的。

  去年10月,该小组因在烤肉中的迟到而摔倒在沙克上,他们将他与当时的篮网明星本·西蒙斯(Ben Simmons)进行了比较。

  去年5月,Shaq迟到了TNT,参加比赛的开始,因为他说他的日程安排错误。