Shane Lowry,贾斯汀·托马斯(Justin Thomas)残酷地模拟布赖森·德尚(Bryson DeChambeau)

Shane Lowry,贾斯汀·托马斯(Justin Thomas)残酷地模拟布赖森·德尚(Bryson DeChambeau)
  高尔夫Twitter正在与Shane Lowry在Bryson DeChambeau的明显Diss度过野外活动。

  周四,洛瑞(Lowry)在推特上发了他对德汉堡(Dechambeau)的一段the录视频的反应,在最近在芝加哥举行的一场Liv高尔夫比赛中与一条绳子相遇后,他嘲笑自己。

  在视频中,德尚(Dechambeau)在高尔夫球场上的绳子上脱颖而出,在他遇到高尔夫球场之前,大肆宣传自己,然后在他结识后与一群朋友一起庆祝。劳瑞并不是特别逗乐。

  “不确定更糟糕的是,这个或明天的@dunhilllinks天气预报……”洛里引用了剪辑。

  PGA Tour Pro和前世界排名第一的贾斯汀·托马斯(Justin Thomas)回答:“我先投票!”带着哭泣的表情符号。

  视频上写了“布赖森vs绳子”。

  (L-R)Shane Lowry,Bryson DeChambeau和Justin Thomas。(L-R)Shane Lowry,Bryson DeChambeau和Justin Thomas。

在一次丽芙高尔夫球比赛中,专业人士被绳子撞到眼睛,无法暂时看到。 DeChambeau显然准备开玩笑,但似乎。

  该视频已发布到许多高尔夫社交媒体帐户中,包括“ PGA Memes”和“邻近乡村俱乐部”播客的Instagram帐户。

  DeChambeau在播客帖子的评论中写道:“准备好三部曲。”

  DeChambeau尚未发表Lowry和Thomas的推文。

  同时,洛瑞(Lowry)参加了本周的阿尔弗雷德·邓希尔(Alfred Dunhill)链接锦标赛,预计将受到恶劣天气状况的打击。

  洛里(Lowry)关于德汉堡(DeChambeau)的推文可能表明PGA巡回赛和Liv Golf之间的持续鸿沟。

  DeChambeau于6月加入Liv Golf,他说的是一项货币动机的举动,而Lowry和Thomas则留在PGA巡回赛中。

  洛里(Lowry)说,他最近的宝马PGA胜利是“对好家伙的胜利”,他似乎在利夫高尔夫(Liv Golf)开枪。