根号测试击球手,米切尔(Mitchell)前进33个位置

根号测试击球手,米切尔(Mitchell)前进33个位置
  Marnus Labuschagne作为世界上排名最高的测试击球手的统治地位已经结束,因为英格兰右手Joe Root在最新的ICC MRF TIRES男士测试击球击中排名中排名最高。

  在阿德莱德(Adelaide)对阵英格兰的103和51击败英格兰之后,Labuschagne于去年12月上升到了顶峰,但Root最近的表格局长在诉讼中占领了澳大利亚人。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
Root在这个日历年已经取得了四个世纪的成绩,并且只是第二位获得10,000多次测试的英国人,这使这位31岁的年轻人在Labuschagne面前成为世界排名第一的击球手。

  英国人现在总共有897个评分积分,比Labuschagne排名第二。

  当澳大利亚在本月晚些时候的两场世界测试冠军系列赛中,Labuschagne可能有机会重新获得顶级计费,但Root也有一个繁忙的测试板球。

  Root目前正处于对新西兰的三场比赛中,英格兰在接下来的几个月中还举办了印度一次一次性测试,南非进行了三场比赛。

  澳大利亚的史蒂夫·史密斯(Steve Smith)在最新的测试排名中排名第三,巴基斯坦队长巴巴尔·阿扎姆(Babar Azam)和新西兰船长凯恩·威廉姆森(Kane Williamson)排名前五。

  排名中最大的推动者是达里尔·米切尔(Daryl Mitchell),在第二次对阵特伦特桥(Trent Bridge)的英格兰测试中,新西兰击球手在190和69*的得分中排名第17位,排名第17位。

  男子测试保龄球排名

  在最新的保龄球排名中,高耸的猕猴桃快速凯尔·贾米森(Kyle Jamieson)在他对英格兰的背部受伤后排名第六。

  这使印度Speedster Jasprit Bumrah(第三),巴基斯坦步行者Shaheen Afridi(第四)和南非Quick Kagiso Rabada(第五)都升起了一席之地,而一对杰米森的新西兰队友则在前10名中交换了位置。

  经验丰富的左军人特伦特·布尔特(Trent Boult)在保龄球排名中跃升了四个位置,但同胞蒂姆·索斯尼(Tim Southee)将五个位置降至第13位。