Big3周1报告:前纽约尼克斯前锋迈克尔·比斯利(Michael Beasley)

Big3周1报告:前纽约尼克斯前锋迈克尔·比斯利(Michael Beasley)赢得了胜利
  BIG3在上周末开始了2022赛季,一些前纽约尼克斯队在第一批比赛中扮演了重要角色。

  BIG3进入第五个比赛,是一个3对3的联赛,主要由前NBA球员组成,要么刮擦打竞争篮球的瘙痒,要么寻找门户,以找到回到世界顶级篮球联赛的路。

  例如,乔·约翰逊(Joe Johnson)去年的Big3 MVP在上个赛季与波士顿凯尔特人队(Boston Celtics)签署了一项协议,证明了从联盟到NBA的道路。联盟由专员和名人堂的克莱德·德雷克斯勒(Clyde Drexler)监督,部分由演员和说唱歌手Ice Cube资助。 

  在这里看2022赛季的第一周如何表现出来:

  3' s Company 50,Bivouac 47

  前尼克·迈克尔·比斯利(Knick Michael Beasley)和马里奥·查尔默斯(Mario Chalmers)共同获得了36个公司的36分,获得了50分,获得了第1周的胜利。杰拉尔德·格林(Gerald Green)为Bivouac得分26,而Corey Brewer则获得了16分。

  电力50,三州35

  小格伦·赖斯(Glen Rice Jr.

  三元,三部曲45

  六个月前,乔·约翰逊(Joe Johnson&Apos)的30分带领三胞胎获得了赛季开幕式的胜利。

  幽灵芭蕾舞者53,3头怪物50

  拉沙德·刘易斯(Rashard Lewis)在他的赛季首次亮相中拿下18分和8个篮板,但幽灵芭蕾舞者取得了第一周的胜利。

  外星人52,敌人44

  塞尔维亚3×3篮球铜牌得主杜桑·布鲁特(Dusan Bulut)得分22分,并在外星人中获得了七角钱。赢得敌人。

  杀手3&apos,50,球猪33

  2次NBA冠军乔什·鲍威尔(Josh Powell)获得15分,并在杀手级3中获得了7个篮板,并击败了霍格斯(Ball Hogs)。